funny_polly: (Default)
[personal profile] funny_polly
Прогулки в этот день мы начали с Владимирской горки и памятника князю Владимиру.
















Спустившись с одной горки мы поднялись на другую, к новому Театру кукол.
Ну и давай придуриваться с папами Карло и Мальвинами на пару. :)




















Застали мы там не только традиционную кучу свадеб, но даже какие-то съемки, как девушка выходит из лимузина в нарядном платье. Особенно хорошо это смотрелось со стороны оператора, на фоне вот этой волшебнейшей ЖАБО.





Потом мы обратно спустились к арке 300-летия воссоединения Украины с Россией, а Ира рассказывала мне, как выступала на её открытии вместе со своим хором.





Арка вообще была моей личной путеводной звездой практически весь день, потому что её всегда было откуда-нибудь видно. От неё мы спустились ещё ниже, к Подолу, а точнее к Речному вокзалу и подумали, а чего бы нам, красивым девушкам, не прокатиться на пароходике по Днепру по случаю подходящей погоды?
Так вот мы и прокатились с ветерком на гламурненькой Ласточке, поглядев с реки на Лавру и прочие днепровские красоты.



















Потом пошли гулять по Подолу. Обстоятельная и неспешная прогулка по Подолу с самого начала значилась у меня до отъезда в первых строчках обязательной программы.
Мне так нравятся всякие его тихие закоулки, есть в них своя особенная прелесть. Самую тёплую любовь к подобным местам, наверное, может испытывать только человек, родившийся и выросший в большом городе.













Прошлись мы подробно и по Почтовой и Контрактовой площадям, в-общем гуляли, пока не решили, что можно и поужинать. И порешили мы, что поедим в одном месте, а за кофейком и десертом пойдем в другое. Начали с вареничков: я – капуста+грибы, Ира – брынза+шпинат.



После отправились во львовскую кофейню с шоколадом ручной работы в начале Андреевского спуска. Взяли там латте с горячим шоколадом и набрали всяческих конфеток.
Там, конечно, главное было держать в себя в руках - глаза от выбора просто разбегались. А уж если попробовал - всё, пиши пропало, опасность для талии номер 1. Только усилием воли можно ограничить себя, не набрав кучу всяких трюфелей, пралине, марципанов и прочего, прочего, прочего. На что я достаточно равнодушна к сладостям и шоколаду, но тамошние конфетки - это ну прям оооочччень вкусно.



А это уже фото из сети, сама я там прилавок сфотографировать не решилась



Вышли мы оттуда на уже вечерний и пустой Андреевский спуск. Поснимала его теперь уже и при вечернем свете.





Поднялись мы с него и дошли уже в девять до Майдана, посмотрели на подсвеченный глобусовский фонтан с музыкой, прошли оттуда до Золотых ворот и разъехались по домам.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios